2022消博会{{isshowcontent}}暂未开启
敬请期待!
我知道了
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
  • 简体中文
  • English
消博会溢出效应 | 高丝旅游零售携手中免打造海口快闪店,带你沉浸式体验黛珂“小紫瓶”
发布时间:2022-05-24 09:00        来源:本站



为庆祝全新黛珂肌源修护精华液(DECORTÉ Liposome Advanced Serum)的推出,近日,高丝旅游零售(KOSÉ Travel Retail)中免集团在海口日月广场合作开设了一间沉浸式快闪店。


640 (35).jpg




从线下到线上



黛珂沉浸式快闪店将于5月1至29日持续开放,采用了O2O(线下到线上)模式,融合引人入胜的零售娱乐功能,并通过黛珂旅游零售的全新微信小程序,将快闪店的影响扩展到数字领域。



640 (47).jpg



人气美妆博主直播活动




黛珂计划将于下月举办一场由中国人气美妆博主Ms. Bunny主持的直播活动,并将推广黛珂最著名的Liposome、AQ Meliority 和 AQ系列产品。


640 (41).jpg


本次活动亮点包括游戏、晒图角及Touch Up Zone等。


“Liposome Drop”区将以有趣方式向顾客介绍肌源修护精华液的核心成分——多重层微脂囊体。同时,顾客还能在游戏区获得限量版礼品套装。


在Touch Up Zone ,黛珂美容顾问可以帮助顾客试用产品和介绍其多种护肤功效,并能提供多款旅游零售独家套装及赠品。




来源: 穆迪达维特免税报告


编辑:元元 宵宵




← 返回列表