2022消博会{{isshowcontent}}暂未开启
敬请期待!
我知道了
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
  • 简体中文
  • English
全球消费论坛 | 瑞典床具品牌海丝腾:助力消费者臻启更美好家居生活方式
发布时间:2022-05-26 09:00        来源:本站


2022年,第二届中国国际消费品博览会将在海南海口举办,而在消费升级的大环境下,本届消博会也将重点打造“全球消费论坛”这一品牌,围绕“创新驱动、时尚引领”的主题,共商全球消费新趋势、新模式、新未来,探讨全球消费行为变化,旨在形成扩大对外开放,促进消费升级和引领全球消费时尚的重要平台。


瑞典手工床具品牌海丝腾将首次亮相消博会,助力消费者臻启更美好家居生活方式。海丝腾亚太区总经理梁亮曾表示:“追求美好生活是所有人的共同梦想。海丝腾始终致力于让世界变得更美好,让拥有海丝腾的客户也能够拥有爱和幸福。”无论是对Z世代的关注,还是在可持续发展方面的坚持,亦或是跨界合作和在数字化方面的探索,都彰显着海丝腾愿与世人共创美好生活的梦想。




深入Z世代文化

海丝腾探索品牌年轻化




消费升级的核心是消费者的升级,伴随着“Z世代”成为消费市场的主力军,越来越多的品牌开始探索年轻化的更多可能性。海丝腾抓住消费新趋势,与时尚潮流圈顶流Supreme联名,选用Maranga这一相对轻奢价位的床具,持续释放品牌的创新活力。梁亮认为,“无论什么产品,年轻人都是消费的主力军。这一点在中国市场尤为明显,新一代年轻人的消费能力和消费理念是超前的,这是不可忽略的一点,所以海丝腾希望通过这样的合作去开拓年轻消费市场。”毋庸置疑,海丝腾不仅仅在乎你的睡眠,更希望通过扩大品牌在年轻阶层的影响力,让奢与潮互相牵引出一种全新的生活方式。


640 (52).jpg

此外,海丝腾紧跟年轻人消费需求,联动线上与线下销售渠道开启“轻店新零售”模式。2018年,海丝腾开始“触电”,运营有赞店铺(微信公众号内),旨在借社交平台的影响力为客户提供便捷的配套服务。2019年,海丝腾正式启动了与天猫的深度合作,成为入驻天猫的首家进口高端家具品牌。通过便捷、周到的线上服务,海丝腾能够引导客户去线下店铺体验,感受体验型睡眠消费的附加值,而最终客户可以选择去线上下单或者线下购买。就电商层面而言,无论是参与天猫大促、尝试直播,亦或是拓展其他线上平台,海丝腾都是在尝试接触更多的年轻消费者,并帮助他们挑选到合适的产品。


640 (53).jpg





与自然共生,

海丝腾贯彻可持续发展理念



      近年来,绿色可持续消费理念正在全社会逐步普及,越来越多人关注产品的可持续性,希望产品具备较长的使用寿命。产品的可持续性一方面取决于产品材质,海丝腾选用的马尾毛、松木等,都是最具可持续性的纯天然材料。另一方面也取决于产品质量,高质量产品往往不容易损坏且非常耐用。所以材质和质量对于产品可持续性至关重要,消费者也会在这些方面提出更高要求。



天然材料经由纯手工制作,本身就不会产生碳排放,海丝腾产品20到50年的使用寿命大大降低了更换频率,且不同于乳胶或者海绵床垫使用两三年后会因乳化导致功能下降,海丝腾的产品因纯天然材质的加持,功能性会逐渐提升,睡得越久越能体现出优势。普通床垫更换后不论是填埋还是回收都会对环境造成污染,而海丝腾产品取之自然、回归自然,可以被生态系统降解,不论是品牌理念还是产品本身,海丝腾都身体力行地践行着可持续发展的概念。




跨界焕发活力,

海丝腾赋能睡眠艺术



跨界制造了不同文化碰撞的“第一现场”,以现代美学的时尚魅力重塑并延续经典,也让时尚与经典交相辉映,赋予了人们源源不断的惊喜。面对消费升级的潮流趋势,奢侈品牌越来越乐于推出联名系列,提升奢侈品消费的价值期待。无论品牌之间的联动,亦或是品牌与设计师、艺术家之间的合作,当两个价值理念相契合的产品印记被巧妙的结合在一起,往往会碰撞出化学反应,刷新彼此的品牌价值。


640 (54).jpg


为了紧跟时代发展潮流,海丝腾曾多次联合全球顶尖设计力量,汲取其他跨界领域的设计灵感,打造睡眠艺术臻品。海丝腾与全球著名建筑设计师Ferris Rafauli联袂打造出殿堂级巨作——臻藏版生辉床(Grand Vividus),也与全球顶级设计公司Bernadotte &Kylberg、高定时装设计师Lars Nilsson、色彩与潮流领域专家Cay Bond等携手打造联名产品。海丝腾在保留品牌调性的同时,在设计方面越来越关注消费者的认同感,赋予海丝腾床具别具一格的视觉革新、更多样的呈现以及更浪漫的表达,让睡眠体验成为一种身心皆宜的艺术享受。



持续加码数字化渠道,

海丝腾打造完善服务体系


为提供更加周到的睡眠服务,海丝腾还通过研究声音、光线、磁场、电波等,构建出整体空间的智能睡眠生态系统,营造完美的睡眠氛围。比如海丝腾之前在苹果应用商店上线的品牌首款数字化应用平台—— Hästens Restore(即恢复元气、补充能量),旨在通过一系列特别设计的音乐改善睡眠质量。作为一款音乐APP,Hästens Restore承载的音乐都是某一个波段的音乐,能够与大脑产生共鸣,调整心态和情绪,从而使人们达到浅度睡眠、放松身心的状态。


640 (55).jpg



图片

     Hästens Restore与品牌理念息息相关,我们投入大量心血来研究开发这款APP并非为了销售床具、枕头等产品,而是致力于让每个人拥有更健康快乐的生活。海丝腾走进数字世界的初衷是让人们的生活更加幸福美满,让世界充满爱。

——海丝腾第五代传人兼执行总裁

Jan Ryde先生

图片



今年是品牌诞生170周年,海丝腾也提出“以梦启梦”理念,希望以全新视角、臻致产品阵容向更多中国消费者传递床具之于睡眠的价值,好眠之于品质生活的意义,帮助世人在每夜恬梦后拥抱醒后的神采飞扬,以最佳的状态勇敢追梦,以无限的爱意与希望让梦想启航。





编辑:元元 宵宵






← 返回列表