2022消博会{{isshowcontent}}暂未开启
敬请期待!
我知道了
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
  • 简体中文
  • English
世界最大单体免税店开业倒计时!海南旅游零售再扩容
发布时间:2022-09-29 10:57        来源:海南日报 、cdf中免集团

“世界最大单体免税店”——cdf海口国际免税城将于10月28日开业。依托中免集团自身的品牌号召力、优质的运营实力以及良好的市场口碑,已有超过800个国际国内知名品牌确认入驻海口国际免税城,包括众多填补国内空白的 “首店”“独家”品牌届时将与广大消费者见面。


图片.png

cdf海口国际免税城效果图。 (cdf海口国际免税城供图)


cdf海口国际免税城项目紧邻海口重要的交通枢纽新海港,是以免税商业为流量入口,“免税+文旅”双轮驱动的旅游零售综合体。整个项目总建筑面积93万平方米,由六个地块组成,涵盖免税商业、有税商业、高档办公、高端酒店、人才社区等多种业态,满足商旅休闲、度假居住、办公艺展等复合功能,致力于打造全球首个免税商业文旅休闲目的地。其中,位于地块五的cdf海口国际免税城建筑面积28万平方米,建成后将成为世界最大的单体免税店。


cdf海口国际免税城以“悦免税 越自在”为口号,引进众多国际和国内优秀品牌,包含众多世界知名的免税零售品牌,顶级视效团队WETA独家定制的AURA天际秘林主题中庭,集丰富多元的零售、餐饮为一体的复合业态创新体验,特色尊享的线上线下一体化服务等,众多亮点将为消费者持续创造惊喜。


← 返回列表