2022消博会{{isshowcontent}}暂未开启
敬请期待!
我知道了
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
  • 简体中文
  • English
首页 > 通知公告 > 第二届中国国际消费品博览会来琼参展参会人员防疫温馨提示
第二届中国国际消费品博览会来琼参展参会人员防疫温馨提示

第二届中国国际消费品博览会

来琼参展参会人员防疫温馨提示

 

各位来琼参加第二届中国国际消费品博览会的朋友们:


感谢大家一直以来对第二届中国国际消费品博览会的关注和支持!为了确保实现“安全、精彩、难忘”的办会目标,现就防疫有关事宜温馨提示如下:


一、入琼前


(一)入琼前7天内有国内高、中风险区旅居史人员,抵琼后请完成集中或居家隔离7天后再参会。

(二)所有来琼人员请持入琼前48小时内1次核酸检测阴性证明,办理登机(车、船)手续。


二、抵琼时


所有人员在入琼口岸请遵循以下四步流程:

第一步:测温;

第二步:扫地点码;

第三步:查验海南健康码和行程卡;

第四步:实行1次落地免费核酸检测,采样后无需等待结果通行。

说明:建议来琼前通过“海易办”APP、微信或支付宝小程序实名制注册申领“海南健康码”。


三、参会人员健康管理


(一)自我健康监测。自入琼前7天起至展会结束,请开展每日自我健康监测。


(二)核酸检测。请持24小时内核酸检测阴性证明办理每次入馆查验手续。


(三)新冠疫苗接种。请您完成新冠病毒疫苗全程接种,如存在接种禁忌,请在健康信息采集时线上填写承诺书。


(四)证件激活。请扫描证件正面二维码,或登录消博会APP、微信小程序进行实名认证以绑定证件。并点击首页上“防疫申报”,按流程完成健康信息的采集及核验。


(五)其他事项。进入展区内请全程规范佩戴口罩,保持社交距离;会场外遵守各场所相应防疫要求,非必要不参加人员聚集性活动。


四、其他提示


(一)为确保次日顺利入馆,请于每日下午3:00-7:00完成核酸检测。


(二)组委会在展馆周边及部分酒店设置有核酸采样点,有需要的人员可凭本人消博会证件和身份证原件免费就近检测。核酸采样点清单及安排详见后续官方发布,可通过中国国际消费品博览会APP、微信小程序或高德地图和其他官方渠道查询。


(三)本须知随实际疫情形势及疫情防控要求动态调整,请大家及时关注官方渠道,并以中国国际消费品博览会网站等官方渠道公告为准。

 

                  中国国际消费品博览会组委会秘书处

                  2022年7月17日