2022消博会{{isshowcontent}}暂未开启
敬请期待!
我知道了
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
  • 简体中文
  • English
首页 > 服务 > 航空服务
航空服务

1.jpg


  消博会南航专享权益


2022年7月26至30日,第二届中国国际消费品博览会(以下简称“第二届消博会”)将在海南国际会展中心举办。南航将为消博会参展人员的客货运输提供专属服务和权益,参加消博会的南航会员可获赠专享礼包,尊享各类交通券、行李券、接送机券等,南航还将在消博会现场设立专属展台和休息室。

2.jpg

南方航空作为2022年第二届中国国际消费品博览会“指定航空承运商”,特推出中国国际消费品博览会南航专享权益。


2022年消博会南航专享权益如下:

1、机票特惠:消博会期间,国内往返海口的机票享额外10%折扣。

2、专属权益:购票时领取消博会专享权益包(休息室优惠券50元 &国内优先登机权益一次)领取后在南航APP—我的优惠券查看(优惠券有效期从领取之日起至9月30日)

3、尊享服务:海口美兰机场T2设消博会专属值机柜台;消博会贵宾尊享行李优先服务。扫码报名,加入南航会员并领取专享权益!


消博会机票优惠:

销售日期:7月1日至7月30日

航班日期:7月15日至8月5日。

优惠券在预订机票时领取


优惠人员:2022年第二届中国国际消费品博览会参会人员


购买方式:1.参会人员通过识别下方二维码进行报名并等待后台工作人员审核。

5.jpeg

2.报名审核通过之后,识别下方二维码进入小程序方可进行购买。

6.jpeg

如有问题,请致电联系 海南公司客户经理 王丹 13976677307


关于南航


640.png

中国南方航空集团有限公司(China Southern Airlines,简称南航),总部设在广州,于1991年2月1日正式挂牌成立,以蓝色垂直尾翼镶红色木棉花为公司标志,是中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司。

南航致力于建设具有全球竞争力的世界一流航空运输企业,年旅客运输量居亚洲第一、世界第二,货邮运输量世界前十(数据来源:国际航协)。每天有3000多个航班飞往全球40多个国家和地区、224个目的地,航线网络1000多条,提供座位数超过50万个。通过与美国航空、英国航空、卡塔尔航空等合作伙伴密切合作,南航航线网络延伸到全球更多目的地。航线数量、航班频率、市场份额均在国内航空公司中居于首位,已成为中国与沿线国家和地区航空互联互通的主力军。

南航保持着中国航空公司最好的安全纪录,安全管理水平处于国际领先地位。2018年6月,南航荣获中国民航飞行安全最高奖“飞行安全钻石二星奖”,是中国国内安全星级最高的航空公司。

南航认真履行中央企业社会责任,得到各界广泛认可。2020年,新冠肺炎疫情发生以来,南航扛起社会责任,制定疫情防控运输保障方案,在中国民航首家出台防疫物资免费运输政策,安全、高效地完成了重大运输保障任务,累计投入1.8万个航班,运送医护人员2.5万人次、抗疫物资2.9万吨,接回滞留海外同胞2.4万人次。2020年,南航获评Brand Finance“全球最有价值的50个航空公司”第7名,2019年中央广播电视总台中国品牌强国盛典“榜样100 品牌”。

4.jpeg

2022年3月13日上午9时20分,全球首架中国国际消费品博览会主题彩绘飞机“消博号”在万众瞩目下从广州平稳起飞,并于10时20分顺利抵达海口。该飞机将作为消博会的“空中信使”,亮相国内各大城市,将海南风貌与消博情怀传递给全国旅客,助力传播海南国际旅游和南航国际化发展的品牌形象。