2022消博会{{isshowcontent}}暂未开启
敬请期待!
我知道了
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
  • 简体中文
  • English
消博会溢出效应 | 莱珀妮沉浸式快闪店现身三亚国际免税城
发布时间:2022-05-19 09:00        来源:本站



近日,莱珀妮中免集团三亚国际免税城合作推出以《光影 · 水中曼舞曲》为主题的快闪店。该莱珀妮沉浸式快闪店不仅为顾客展示了数字化的零售娱乐体验,还与瑞士环保机构Climeworks合作为顾客提供碳中和产品和限量NFT数字艺术藏品。



640 (10).jpg

门店设计

莱珀妮沉浸式快闪店围绕光与水的概念进行设计。为了直观呈现光与水的曼妙之舞,莱珀妮委托台湾舞蹈编导及新媒体艺术家苏文琪创作了一件具有唯美诗意的舞蹈作品,并于 2021 年 12 月在迈阿密巴塞尔艺术展上表演。



沉浸式体验

莱珀妮沉浸式快闪店呈开放式结构,由五个区域组成,消费者可以会在现场美容顾问的指导下探索每个区域。同时,快闪店也为消费者提供沉浸式的AR体验。当消费者在手机上轻轻一按,就能许下保护地球的美好愿望并分享他们的体验。在完成AR体验后,就通过视频欣赏艺术家苏文琪的优美舞姿。


环保计划+限量艺术藏品

为呼应品牌精神,莱珀妮与直接空气碳捕获(DAC)领域的行业领导者 Climeworks 合作,该合作基于两者保护自然之美的共同愿景——莱珀妮出资,请Climeworks通过从空气中捕获二氧化碳,帮助品牌回收产品生产过程中排放的碳量,让顾客为保护地球做出贡献。

     此外,Climeworks会为现场消费的每一位顾客捕获一件莱珀妮产品的碳排放量,购买纯皙紧致系列的消费者不仅可以得到碳中和产品,还会被品牌授予电子证书以示感谢。


   
 除了环保计划外,莱珀妮还为顾客提供了获得限量NFT数字艺术藏品的机会。这项创新举措标志着莱珀妮迈入了数字服务的新时代。



Ta们说




此次推出的快闪店是一项卓越的成就,体现了品牌全球业务及旅游零售团队之间的完美协同,结合了全球业务团队强大的理念和旅游零售团队的超前思维以及对中国游客需求的深入理解,这一新的宣传活动将科学、艺术与自然紧密联系,充分体现了品牌 DNA。莱珀妮希望与客户一起为环保事业做出贡献。这是一次非常有意义的美丽之旅。


特别感谢中免集团提供宝贵的支持,帮助《光影 · 水中曼舞曲》快闪店在三亚免税城完成了其首度亮相。中免和莱珀妮合作致力于在海南展示最新产品,并为旅行者带来创新和数字体验,本次活动是这一目标的完美体现


莱珀妮全球旅游零售副总裁

Noelle Goris






我们很高兴与莱珀妮旅游零售合作,为我们的旅客提供奢华、沉浸式且充满艺术感的零售体验。品牌还在活动中首次提供限量 NFT 数字艺术藏品,邀请客户沉浸在莱珀妮的虚拟世界中,这种创新、互动式的体验,极佳地呼应了品牌的核心价值。我们期待与莱珀妮开展进一步合作,为海南及其他地区的旅行者带来更多精彩体验。


中免集团采购中心香化商品部总经理

王焱



来源: 
穆迪达维特免税报告

编辑:元元 宵宵




← 返回列表