2022消博会{{isshowcontent}}暂未开启
敬请期待!
我知道了
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
  • 简体中文
  • English
首秀!日本高丝集团携雪肌精于第二届消博会闪亮登场
发布时间:2022-08-13 18:02        来源:穆迪达维特免税报告


高丝(KOSÉ Corporation)在7月25至30日举行的中国国际消费品博览会(简称“消博会”)上展示了其旗舰品牌雪肌精(Sekkisei)。


image.png


成立于 1985 年的雪肌精是一个备受青睐的日本护肤品牌,以传统亚洲草药为核心成分。品牌在其配方中结合了强效植物成分,让大自然为肌肤赋予能量。旗下系列包括雪肌精(Sekkisei)、雪肌精谧雅(Sekkisei Miyabi)和雪肌精逸透(Sekkisei Clear Wellness)系列。雪肌精化妆水(Sekkisei Lotion)是品牌发布的第一款产品;而谧雅和逸透分别是品牌的高端系列和可持续系列。


image.png


高丝展台设计


高丝打造了一个面积达500 平方米的大型展台,突出了雪肌精“来自地球的礼物”(Gift from the Earth)的口号,聚焦其天然成分和可持续精神。展台设计采用绿、蓝、棕色调,呼应了雪肌精品牌提升人类和地球之美的使命。


展台分为四个主要区域:谧雅区、雪肌精区、逸透区和 Save the Blue(拯救蓝色) 区,还设有专门的产品探索和直播空间。


image.png


视觉大片 & 各类零售娱乐元素


谧雅区配有日本男子花样滑冰运动员及雪肌精品牌伙伴羽生结弦的视觉大片,访客可以在此探索品牌著名的谧雅系列。


Save the Blue Zone 区则通过沉浸式的视觉和零售娱乐元素,展示了品牌在保护珊瑚礁和海洋环境方面做出的不懈努力。


image.png

将推出全球首个

“雪肌精全球专柜”


高丝旅游零售计划于今秋在海南推出首个“雪肌精全球专柜”(Sekkisei Global Counter)。该专柜将展示雪肌精旗下所有系列产品,标志着品牌首度进军海南离岛免税市场。


高丝旅游零售总裁 Shu Shibue 评论道:“将雪肌精全球专柜首次引入海南是我们迈出的第一步。我们希望能触及到更多的顾客,将雪肌精的卓越质感和品质带入他们的生活。


“在品牌成立37年后的今日,我们很高兴有机会在今年的消博会上展示雪肌精,希望它能帮助所有顾客实现晶莹雪亮的肌肤。我们的产品以中日植物成分制成,旨在为顾客带来最愉悦、最优雅的使用体验。对我们来说,参加消博会是一个新的开始,我们将努力进一步扩大雪肌精的顾客群。”


image.png


雪肌精Save the Blue计划


雪肌精是日本珊瑚礁保育再生的领导者。作为品牌“Save the Blue”环保计划的一部分,雪肌精抽取所有产品销售额中的一部分,捐赠予该计划。计划于2009年首次启动,使命是培育相当于售出雪肌精乳液产品底部面积的珊瑚礁。公司已宣布,很快会将这项活动带到海南。


品牌最近推出的逸透系列,其座右铭是在呵护用户肌肤的同时,用清洁成分回馈地球,体现了雪肌精近年来致力于将自身重新定位为一个更具可持续性的品牌的发展目标。


← 返回列表