2022消博会{{isshowcontent}}暂未开启
敬请期待!
我知道了
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
  • 简体中文
  • English
Tesla(特斯拉)将赴海南自贸港参加首届消博会
发布时间:2021-02-20 09:38        来源:本站

2021年5月7日-10日,首届中国国际消费品博览会(以下简称消博会)将在海南国际会展中心举办。近日,海南省副省长沈丹阳向全球知名电动车及能源公司特斯拉致信,邀请特斯拉参会。


海南省副省长沈丹阳在信中表示,在海南首次举办的消博会既是新发展格局下国际国内双循环相互促进的重要部署,也是海南发挥其独特优势、强化海南自贸港定位的重要举措。


特斯拉全球副总裁陶琳回应,海南省将举办首届中国国际消费品博览会,这是海南建设自由贸易港取得的阶段性成果体现,特斯拉高度重视此次博览会,并荣幸受邀参展。自2020年以来,特斯拉加速推进在海南自贸港布局,并取得突破性进展。希望双方保持友好的互动往来,深化合作交流,发挥各自优势推动合作取得更大结果。


2020年,特斯拉汽车业务连续多季度实现盈利,创下公司年度营业额记录,特斯拉在华发展进入新阶段。自在海南自贸港设立独立法人机构以来,特斯拉交出了一份令人振奋的答卷,并带动省外优质合作伙伴在海南自贸港落户。


图片1.png

图片2.png

特斯拉公司(以下简称“特斯拉”)于2003年成立于美国硅谷,以“加速世界向可持续能源的转变”为使命。特斯拉作为全球领先的综合性可持续能源公司,业务覆盖电动汽车、太阳能板,以及储能设备等,提供了从能源生成、存储到运输的整体服务。特斯拉拥有美国加州弗里蒙特、内华达、纽约、中国上海四大生产基地,目前德国柏林、美国德州奥斯汀的两大生产基地也在建设中。


特斯拉旗下涵盖了Model 3、Model Y、Model S、Model X等高性能全智能电动汽车,有效降低了全球交通对不可再生能源的依赖,真正实现了零排放。同时,特斯拉车辆在质量、安全和性能方面均达到汽车行业领先标准,并提供融合尖端技术的Autopilot自动辅助驾驶、OTA空中升级,以及完备的充电解决方案,为消费者带来极致的驾乘感受和完备的拥有体验。


2013年,特斯拉正式进入中国,多年时间里一直践行深耕中国市场的承诺,构建以用户为中心的智能服务体系。同时,特斯拉在中国打造出横跨东西、纵穿南北的密集充电网络,为中国消费者打造高效充电服务体系。



← 返回列表