第三届消博会{{isshowcontent}}暂未开启
敬请期待!
我知道了
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
  • 简体中文
  • English
首页 > 热门资讯 > 资生堂与中国消费大市场同行,携手推动绿色创新发展
资生堂与中国消费大市场同行,携手推动绿色创新发展
作为连续三届参加消博会的老朋友,资生堂中国近期动作频频,10月携手中免集团打造三亚快闪店加速布局海南旅游零售市场,11月海外首发“红腰子空瓶再续计划”亮相第六届进博会,打造全新的“可持续消费”体验,彰显对中国市场的坚定看好,持续为消费者带去更多的“美力”与创新。

01

携手中免集团打造快闪店

加速布局海南旅游零售市场


近期,资生堂旅游零售与中免集团合作,在位于海棠湾的cdf三亚国际免税城举办了全方位快闪活动,展示品牌的明星抗衰老产品。活动以“宇宙星系”为主题,将持续一个月,旨在“帮助旅客像超级明星一样闪耀星空”。


1.jpg

“宇宙星系”快闪店


快闪店设计以悦薇珀翡(Vital Perfection)系列标志性的金紫色调为灵感,主推明星产品悦薇“小针管”(Intensive WrinkleSpot Treatment)。快闪店通过互动和教育元素突出了该系列的纯A醇技术,并设有一个巨型“小针管”装置和以银河为设计灵感的丝带状LED显示屏。产品探索区进一步介绍了“小针管”的功效,并展示了该系列产品背后的强大科学支持。


2.jpg

消费者现场参与互动游戏


“资生堂纯A醇宇宙反映了资生堂旗舰品牌背后的艺术与科学的融合,”资生堂旅游零售亚太区首席商务官Evelyne Ly-Wainer介绍道。“该活动在亚洲旅游零售渠道的多个地点启动,以提高资生堂抗衰老系列产品的知名度,在cdf三亚开设快闪店进一步证明了我们对海南游客的承诺。我们感谢中免集团的持续支持,期待在未来共同努力,继续吸引海南的旅客,与他们建立连接、带来启发。”

中免集团采购中心香化商品部副总经理刘旭表示:“我们很高兴与资生堂旅游零售合作,通过资生堂纯A醇宇宙为cdf三亚的顾客带来精彩的零售娱乐体验。此次活动以沉浸式的方式将我们的购物者与品牌联系起来,并提供了差异化的购物体验。我们期待与资生堂旅游零售继续合作,在未来为旅客带来更多精彩的零售概念。”

运用快闪形式宣传产品,是资生堂展现硬核实力的传统艺能。在今年举办的第三届消博会上,资生堂旗下品牌肌肤之钥将人气爆棚的“钻光之境”快闪店进行复刻并搬入展台。在“钻光之境”快闪店内,消费者可以体验光采赋活系列、4D精雕家族系列、金致乳霜以及钻光精华,深度体验肌肤之钥对肌肤光彩和内在光耀力量的追求,通过与消费者的互动提供沉浸式彩妆体验,助力消费者感受美力由内而外充盈身心。

3.png

肌肤之钥“钻光之境”快闪店

02

助力可持续消费

资生堂共创绿色未来


据资生堂中国官方消息,自11月16日起,资生堂中国正式启动“红妍肌活精华露空瓶再续计划”(以下简称“红腰子空瓶再续计划”),中国作为首个在日本之外推出此项服务的海外市场,将为消费者带来全新的“可持续消费”体验。


4.jpg

“红腰子空瓶再续计划”


消费者可以通过线上预约、了解空瓶再续服务的详细信息及费用,并携带特定规格的红妍肌活精华露空瓶,至官方指定的专柜进行线下体验。“红腰子空瓶再续计划”提供的“再续”服务,是资生堂在替换装优势领域的又一延伸。清洁后的红腰子空瓶再灌装后,瓶身和泵头均得到再次利用,实现100%的循环使用。

5.jpg

资生堂红妍肌活精华露


去年底,资生堂中国在集团150周年中国发布会上宣布绿色增长计划,宣布未来将大力推动美妆替换装,促进绿色增长,助力循环经济。

在今年第三届消博会上,资生堂中国表示,将在2023年为中国市场提供超过150个单品的替换装,旗下各品牌明星产品都将提供替换装选择。因此,资生堂中国结合集团在替换装产品领域丰富的积累,为广大消费者带来了16款明星产品及其替换装组合,借助消博会平台的影响力,进一步推动替换装消费趋势,倡导绿色消费。


6.png

资生堂旗下16款明星产品及其替换装组合


资生堂此次以“红腰子空瓶再续计划”为范本,把握可持续消费政策机遇,将打造更多元的产品与服务,满足消费者的绿色消费需求,吸引越来越多的消费者加入绿色消费浪潮,助力绿色增长。